为了处理您的询价,或便于发送信息给您,请填写个人信息。
保护您的个人信息对我们来说是非常重要的事项。因此,我们将谨慎处理及使用您提交的信息,且仅将其用于处理您的要求。我们仅在遵守德国隐私权和信息安全法的前提下收集必要的信息,以便达成您在提供这些数据时所希望达成的目的。

安全

对 Erhardt+Leimer GmbH 的网页受到技术性和组织性的安全措施保护,以避免您的个人信息遗失、被篡改、损毁或者被任何无关人员擅自存取。尽管采用了工业标准的 SSL(Secure Sockets Layer 安全资料传输层)来加密网页,但仍然无法确保万无一失。

个人信息的转交

未经您的同意,不会将任何个人信息转交给任何第三方。只会在履行法律义务的前提条件下,将个人信息转发给公共机构、执法机关和法院。除此以外,对于您提供的个人信息,我们的员工在使用的过程中必须履行保密义务。
在此,Erhardt+Leimer 集团内部和 Erhardt+Leimer GmbH 的相关企业,以及与我们有合约合作关系的订单数据处理服务商不属于第三方。

个人信息的收集、处理和应用

一旦您进入了我们的网页,我们就会对您的个人信息进行收集、储存或者转发。其中包括:

  • 访客目前访问网页的 URL 以及访问日期
  • 访客最近访问过的网页的 URL
  • 访问者的 IP 地址和所在的域
  • 所使用的浏览器
  • 所使用的操作系统
  • 与访问有关的技术性信息(http 方法、http 版本、http 状态代码、所传输数据的长度)

Cookies 的使用

Erhardt+Leimer GmbH 使用 Cookies,使网络服务更具吸引力,同时便于操作。Cookies 是储存在您计算机上的小容量文本文件,它们绝对不会带有病毒,也不会造成任何损失。一方面,我们的网页会使用“会话 Cookies”。这种 Cookies 会在整个会话过程中追踪用户。如果浏览器在关闭后重新打开,则将启动一次带有新 Cookie ID 的新用户会话。另一方面,我们的网页会使用所谓的“全局 Cookies”,它们会测量整个网站的流量,同时识别用户和会话。也就是说,这类 Cookie 不会和会话一起被删除,而是在一年后被替换。
您可以通过相应的浏览器设置,禁止储存 Cookies。不过,为了不影响到我们网站的功能,我们不建议您这样做。

社交媒体

除了我们的网站,Erhardt+Leimer GmbH 还拥有各种社交媒体的公众账号。请参见各运营商的数据保护条款,了解数据采集的具体目的和范围,以及各平台在个人信息使用方面的条款。

约束内容

在我们的网页上,会使用由 YouTube 公司提供的视频内容(YouTube 公司:LLC 901 Cherry Ave., 94066 San Bruno, CA, USA - 谷歌公司旗下企业;谷歌公司:Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA)。

如果您打开含有 YouTube 内容的网页,便会建立和 YouTube 服务器之间的连接,并且通过通知您的浏览器在页面上显示内容。由此,您访问了我们哪些网页的信息就被传输到 YouTube 服务器。

如果您在访问我们网站时使用了除德文或英文以外的其它语言,则可能包含来自第三方的视频。在华语区,我们使用由 Youku 公司提供的视频内容。我们始终努力使我们网站的其他语言版本也达到德文和英文版本的数据保护水平。如需要,我们可以随时向您提供有关特定语言版本下数据收集和使用的详细信息。

互联网广告

在我们自己的网站上和非链接网站上,我们都会向您展示广告。我们借助于您在访问我们的网站以及在使用我们的内容或服务时所提供的信息来实现这样的展示。这些信息通过 Cookies 来收集。因此,您在访问过Erhardt+Leimer 公司的网站之后,可能会在其他的网站上看到以条幅形式显示的Erhardt+Leimer 广告。
在显示广告时,您在非链接网站上的活动不会与您的身份发生关联。展示我们的广告的网站运营者或其他第三方不会从我们这里获得任何个人数据。但网站运营者或其他第三方(其中包括广告网络、广告服务公司和其他由其委托的服务商)认为,点击广告或内容,或进行互动的用户都属于所涉及的广告或内容所针对的人群。

与我们联系

新闻通讯

您可以在我们的网站上注册,以便收取新闻通讯。这时您必须提供电子邮件地址。您的电子邮件地址只会被用于发送新闻通讯。您可以随时取消订阅新闻通讯。您可以选择是否提供其他信息。

电子邮箱和表格

一旦您在我们的网站上填写了一份表单,或者通过电子邮件联系我们,那么您所提供的数据将只会被用于处理您的请求,并且会受到保密。

其他网站的链接

我们的网站可能含有其他网站的链接。在设置这些链接的时候,Erhardt+Leimer GmbH 已经确认所链接的网页绝不含有任何非法内容。然而,Erhardt+Leimer GmbH 无法保证连续的监管,并且对链接网页的内容也不能施加任何影响。因此,对于在链接设置之后发布的内容,我们将不承担任何责任。

知情权和撤销权

如果用户提出请求,则Erhardt+Leimer GmbH 有义务向相关用户无偿提供信息,告知所储存的个人信息。如果信息错误,或者用户要求禁用或者删除数据,则Erhardt+Leimer GmbH 将在收到相应的书面指示后予以更正或落实。一旦您撤销了信息储存许可,您的个人信息则会被删除。您可随时进行上述撤销。

联系人

如果对网站的设计和功能有任何疑问,请联系:

info-cn@erhardt-leimer.cn

保留权利

您可以随时储存或者打印Erhardt+Leimer GmbH数据保护声明。但是按照个人信息保护法,Erhardt+Leimer GmbH 有权随时对数据保护声明进行调整,以不断改善网站内容。

 

(5) Diese Website verwendet Google Analytics mit der Erweiterung „_anonymizeIp()“. Dadurch werden IP-Adressen gekürzt weiterverarbeitet, eine direkte Personenbeziehbarkeit kann damit ausgeschlossen werden.

(6) Die Nutzung von Google Analytics erfolgt in Übereinstimmung mit den Voraussetzungen, auf die sich die deutschen Datenschutzbehörden mit Google verständigten. Informationen des Drittanbieters: Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland, Fax: +353 (1) 436 1001. Nutzerbedingungen: www.google.com/analytics/terms/de.html, Übersicht zum Datenschutz: www.google.com/intl/de/analytics/learn/privacy.html, sowie die Datenschutzerklärung: www.google.de/intl/de/policies/privacy.

 

6. Einbinden von YouTube-Videos

Wir haben YouTube-Videos in unser Online-Angebot eingebunden, die auf www.YouTube.com gespeichert sind und von unserer Website aus direkt abspielbar sind. Diese sind alle im „erweiterten Datenschutz-Modus“ eingebunden, d. h. dass keine Daten über Sie als Nutzer an YouTube übertragen werden, wenn Sie die Videos nicht abspielen. Erst wenn Sie die Videos abspielen, werden die in Nr. 4 (1) genannten Daten übertragen. Auf diese Datenübertragung haben wir keinen Einfluss. Informationen zum Datenschutz bei YouTube finden Sie unter https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/ .

 

7. Einsatz von LinkedIn Komponenten

Der Verantwortliche setzt auf der Website Komponenten der LinkedIn Corporation zum Anzeigen von relevanter Werbung und Effektivitätsmessung einer geschalteten Anzeige ein. LinkedIn ist ein soziales Netzwerk für Fach- und Führungskräfte.  Personen nutzen den Dienst um Geschäftschancen zu entdecken, um selber für Geschäftschancen entdeckt zu werden und um sich mit anderen Personen und Informationen zu verbinden.

LinkedIn erhält Informationen über die Besucher einer Website, wenn deren Cookies auf den Webseiten Dritter enthalten sind. Informationen die übermittelt werden sind u.a. die URL der Website, die vorher und nach dem Besuch der Website aufgerufen werden, IP-Adresse, Betriebssystem, Webbrowser und Add-ons.

Ist der Nutzer gleichzeitig bei  Aufruf unserer Internetseite bei LinkedIn eingeloggt, können die durch den Cookie Einsatz erfassten und übermittelten Daten durch LinkedIn dem jeweiligen LinkedIn-Account zugeordnet werden. Ist eine derartige Zuordnung der übermittelten Informationen durch den Internetnutzer nicht gewollt, so ist ein Ausloggen aus seinem LinkedIn Account bei Besuch unserer Website erforderlich.

LinkedIn Mitglieder haben unter https://www.linkedin.com/psettings/ die Möglichkeit Datenschutzeinstellungen zu verwalten. Nicht LinkedIn Mitglieder können interessenbasierte Werbung unter https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls?trk= ablehnen.

Die Platzierung der Cookies auf Ihrem Gerät, welche die vorgenannten Daten erfassen, kann durch Einstellungen in Ihrem Browser verhindert werden.

Informationen zum Datenschutz bei LinkedIn finden Sie unter www.linkedin.com/legal/privacy-policy und www.linkedin.com/legal/cookie-policy

8. Einsatz von Google AdWords

Auf der Website wird Google AdWords Conversion eingesetzt. Das ist ein Tool zur Messung von Interaktionen von Internetnutzern mit unseren geschalteten Anzeigen.

Wenn ein Nutzer in der Google Suche oder auf den ausgewählten Website des Google Displaynetzwerks auf unsere Textanzeige klickt oder die Videoanzeige ansieht, wird auf seinem Computer ein temporäres Cookie gespeichert. Das Cookie verliert nach 30 Tagen seine Gültigkeit und dient nicht der persönlichen Identifizierung.

Schließt ein Nutzer eine Conversion innerhalb dieses Zeitraums auf unserer Website ab, wird das Cookie über den Tracking Tag ausgelesen und mit den Conversion-Daten zurück an AdWords gesendet.

Die mithilfe des Cookies eingeholten Informationen dienen dazu, Conversion-Statistiken für uns zu erstellen. Wir erfahren dadurch bspw. die Gesamtanzahl der Nutzer, die auf unsere Anzeige geklickt haben. Eine persönliche Identifikation der Nutzer ist uns nicht möglich.

Wenn Sie nicht am Tracking teilnehmen möchten, können Sie das Setzen des Cookies per Browser-Einstellung verhindern.

Informationen zum Datenschutz bei Google finden Sie unter http://www.google.de/policies/privacy/.

9. Einsatz von Google Dynamic Remarketing

Auf der Website wird Google Dynamic Remarketing eingesetzt. Dadurch kann Nutzern auf Grundlage ihres Surfverhaltens auf beliebigen Webseiten Werbung für Produkte angezeigt werden, die sie in der Vergangenheit aufgerufen haben. 

Nutzt ein Verantwortlicher Google Remarketing werden in den Quellcode der Website Tools von Google miteinbezogen die das Setzen von Cookies auf dem jeweils verwendeten Endgerät des Besuchers erlauben. Mittels dieser Cookies ist es Google möglich, den Besucher auch auf anderen Webseiten wiederzuerkennen.

Durch die Implementierung der geräteübergreifenden Funktion durch Google ist die Anzeigenwerbung über mehrere Endgeräte möglich. Voraussetzung der geräteübergreifendem Funktion ist, dass der jeweilige Besucher einer Verknüpfung seiner app- oder programmbasierten Browserverläufe mit seinem Google-Account zugestimmt hat.

Meldet sich ein Besucher zeitlich versetzt auf mehreren Endgeräten auch nur für eine logische Sekunde mit seinem Google-Account an, ist Google in der Lage, die auf den Endgeräten hinterlegten Remarketing-Cookies zusammenzuführen und den Besucher sodann geräteübergreifend zu bewerben.

Hierfür werden laut Google vorübergehend google-authentifizierte IDs der Nutzer erhoben, welcher der geräteübergreifenden Zielgruppenbildung dienen.

Sie können in den Einstellungen für Werbung die personalisierte Werbung bei Google deaktivieren. Näher Informationen können Sie unter https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=de&ref_topic=7048998 entnehmen. Alternativ haben Sie die Möglichkeit einen Browser-Plug-in zu verwenden. Informationen hierzu sind unter https://support.google.com/ads/answer/7395996?hl=de erhältlich.

Bitte beachten Sie, dass durch die Nutzung der vorgenannten Funktionen lediglich die personalisierte Werbung deaktiviert ist. Dadurch sind Anzeigen nicht mehr auf Ihre Interessen abgestimmt.

Sie können die Cookie Setzung per Browser Einstellung verhindern.

Weiter Informationen zum Datenschutz bei Google erhalten Sie unter http://www.google.de/policies/privacy/.

 

10. Einsatz des Google Tag Manager
 
Auf der Webseite wird der Google Tag Manager eingesetzt, eine Dienstleistung der Google Inc. („Google“). Durch diesen Dienst können Website-Tags über eine Oberfläche verwaltet werden.
 
Das Tool Tag Manager selbst (das die Tags implementiert) ist eine cookielose Domain und erfasst keine personenbezogenen Daten. Das Tool sorgt für die Auslösung anderer Tags, die ihrerseits unter Umständen Daten erfassen. Google Tag Manager greift nicht auf diese Daten zu. Wenn auf Domain- oder Cookie-Ebene eine Deaktivierung vorgenommen wurde, bleibt diese für alle Tracking-Tags bestehen, die mit Google Tag Manager implementiert werden.

 

11. Speicherung der Daten

Wir halten uns an die Grundsätze der Datenvermeidung und Datensparsamkeit. Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten daher nur so lange, wie dies zur Erreichung der hier genannten Zwecke erforderlich ist oder wie es die vom Gesetzgeber vorgesehenen vielfältigen Speicherfristen vorsehen.

 

12. Pflicht zur Bereitstellung von Daten

Es besteht keine Pflicht zur gesetzlichen Bereitstellung von Daten. Einige Funktionen unserer Website können Sie jedoch ohne die Angabe von personenbezogenen Daten nicht nutzen.

 

13. Automatisierte Entscheidung im Einzelfall

Es wird keine automatisierte Entscheidungsfindung bei der Verarbeitung Ihrer Daten eigensetzt.

 

14. Beschwerderecht

Sind Sie der Annahme, dass Sie durch die Verarbeitung der personenbezogenen Daten, die im Rahmen Ihres Besuchs unserer Website erhoben werden in Ihrem Recht auf informationelle Selbstbestimmung verletzt worden sind können Sie sich an die für den Verantwortlichen zuständige Datenschutzaufsichtsbehörde wenden. Für die Erhardt + Leimer GmbH ist das bayerische Landesamt für Datenschutzaufsicht zuständig.